Нижегородские татары.Биографический словарь Суббота, 25.11.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 7 » Личное мнение
Татарские мультфильмы смотреть онлайн
22:17
Личное мнение


 Пишут и говорят о событиях на Украине много  и  без меня. Я думаю, дело не только в отдельно взятом  государстве  как Украина, или Афганистан, Ирак, Египет, Ливия, Сербия и т.д. Также сознательно пропускаю суть военных действий вообще  за последние 2-3 десятилетий после ВОВ (1941-1945гг).

У нас во дворе 21 век. А что твориться с человечеством – непонятно. Войны, голод,  природные катаклизмы, неизлечимые болезни, наркомания, однополые браки  и т.д. Проблем – несчесть.

И учащение  на фоне всего этого разного рода конфликтов  и войн заставляет любого нормального человека забеспокоиться, прежде всего,  за судьбу своей семьи, своей страны, да и вообще, за будущее человечества.

Понимаю, болезни есть болезни, природные явления – тоже самое,  но, зачем  искусственно создать  эти бесконечные  войны и напряженную обстановку в мире? Кому это выгодно?

Да, есть  пока 3  супердержавы : США, Китай, Россия.

По большому счету, Китай пока  действует в рамках устава ООН. Современная Россия всегда призывает мировое сообщество действовать  только через этот международный орган.  А  США? Почему она позволяет себе вмешиваться во внутренние дела других государств и без санкции ООН еще и бомбить любую  страну, неудобную им!? Конечно же, американский  народ  ни причем. Это американская верхушка так решает свои стратегические задачи. Удастся ли ей осуществить свою мечту – не знаю.

А что за задача?

 Так хочется начать с того, что за народ  вообще американцы, вернее его нынешняя верхушка, как  появились они на том  материке,  и как истребляли их предки коренных народов Северной Америки (аборигенов), но, сейчас уже не об этом речь. Сегодня надо смотреть всем  в будущее.

Всем нам известно, как растет общяя  численность  населения в мире. Ясное дело, в  будущем  будет и «перенаселение». А природные ресурсы с каждым днем  уменьшаются, истощаются. Не зря до сих пор американцы мало пользуются своими природными ресурсами. Они хранят их для будущих поколений, может быть,  для ограниченного контингента в будущем - для кланов. Чтобы сохранить свое и еще приумножать, им нужен  передел Мира, без чего  невозможно будет их существование.  И этой болезнью  больны, прежде всего,  часть американских политиков- агрессоров, под политику которых вынужденно пляшут  почти все европейские  государства. Без содействия Европы американцам сложно это сделать.

Самой   Европе вскоре тоже неоткуда  будет взять природные  богатства. Им, наверное ,завидно еще, как  в России  налево и направо бросаются ими.

С другой стороны, запад  очень, ну очень  боится создания нового содружества бывших советских республик, которое  могло бы противостоять  США  с её европейскими шестерками.

Я обычно  не лезу в политику, даже не смотрю в  последние 2-3 года  телевизор, т.к. многое там мне противно, но, видя последние изменения  на Украине, на майдане, хошь –не –хошь содрогнешься.
Опять  запад решает свои задачи(проблемы) через  человеческие жизни, через колено. Это и есть лицо западной демократии. Многие уже убедились, что истинной  демократии  ни в одной стране нет и не может быть в принципе. Это уже истина.
Поэтому, куда движется запад,  понятно даже  людям далеких от политики. Конечно же, к Российским природным ресурсам. А уж о территории говорить нечего.
Все официальные политики мира об этом четко знают, но нельзя про всё это говорить в открытую  по известным соображениям.

Поэтому, ни Украина, ни Сербия, или какие еще другие государства-  тут ни причем. Они- только плацдармы.
Так хочется высказаться еще отдельно об «единстве» лидеров   арабских стран, также о том, как нефтяные шейхи этих стран содержат свой капитал в американских банках. Свои народы в нищете, а доллары в банках. Зачем человеку 1-2-5-10 и более миллиардов – мне не понять. Они же и Коран читают, и молятся 5 раз в сутки. Да, это уже  отдельная тема.

Смотрим в будущее.
Практически все последние американские президенты давали приказ бомбить то или иное суверенное государство. Если с Украиной у них победы не получаться, то свой вектор агрессии они в будущем  направят на Иран. Абама без бомбежки не уйдет со своего поста, иначе он будет считаться как не оправдавший доверия у американской верхушки.


Как бы там не было, исторически, Россия есть и будет защитой , опорой для слабых государств, защитой Востока от Запада. Это у нас в крови, и начерчено нашей судьбой. И пока В.В. Путин Президент России, то миролюбивая часть человечества  будет себя чувствовать спокойней.

Эра «золотого миллиарда людей», куда  войдут,  прежде всего,  западные миллиардеры, кланы, не скоро наступит. Да, туда войдут и второсортные нации, но, россиян там не будет. Думаю, они  будут отдельным государством. Если будет не так, то нет  будущего  у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вообще.

 

                                                                                                             М.Максут.

                                                                                                           07.03.2014г.

                                                                                                           Источник:http://maksut1961.jimdo.com/
                                                                                                        
Категория: Статьи Мухамметшина Максута | Просмотров: 577 | Добавил: nizhgar-tatar | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Шубино-Видео- Татарcкий видео портал села Шубино



2009 - 2013 © nizhgar-tatar.narod.ru-Нижегородские татары.Биографический словарь